Главная
Новости
Пироги
Пудинги
Запеканка
Рулеты
Струдели
Шарлотки
Пирожные
Мороженое
Напитки
Прочее
Контакты
Шоколадные рецепты. Мусс  Cпешите участвовать!

 

Мусс

Взбить 6 яичных белков, посыпать сахаром. Шоколад (200 г) растопить в воде (две столовые ложки), чтобы получилась густая масса.

Осторожно перемешивая, ввести 2/3 шоколадной массы во взбитые белки, влить рюмку коньяка.

Подавать в фужерах залив сверх оставшейся шоколадной массой. Можно дополнить десерт сдобным печеньем, шоколадными папочками.

Шоколадная глазурь
Суфле
Мусс
Крем


 


 
Смак
E-mail: smak@mail.ru
"Смак" Рецепты лучших десертов © 2007-2024 www.nyamnya.ru