Главная
Новости
Пироги
Пудинги
Запеканка
Рулеты
Струдели
Шарлотки
Пирожные
Мороженое
Напитки
Прочее
Контакты
Пирожные с фруктами в роме  Cпешите участвовать!

Ингридиенты

На 10 порций

Для теста:
250 г муки

1 пакетик ванильного сахара

1 щепотка соли

200 г сливочного масла

150 г сметаны

Для украшения:
2 желтка

2 ст. ложки молока

50 г крупнозернистого сахара

Для начинки:
100 мл сиропа с добавкой рома

100 мл смородинового сока

1 пакетик красной заливки для торта

300 г фруктов, маринованных в роме

300 мл сливок

1 пакетик закрепителя сливок

1 пакетик ванильного сахара

Описание

1. Замесить тесто и охлаждать 30 минут. Раскатать слоем толщиной 3 мм и вырезать 20 кругов (диаметром 10 см). Выложить на противень, смазанный жиром, и в нескольких местах наколоть вилкой. Взбить молоко с желтками и смазать смесью желтки. 10 кругов посыпать сахаром. Выпекать круги 12 мин при 200 градусах.

2. Смешать сироп и сок. В 4 ст. ложках размешать заливку. Оставшееся вскипятить, добавить заливку и фрукты. Взбить сливки с закрепителем, ванильным сахаром и украсить круги. Выложить в серединку фрукты и накрыть кругами.

1 --- 2 --- 3 --- 4 --- 5 --- 6

 
Смак
E-mail: smak@mail.ru
"Смак" Рецепты лучших десертов © 2007-2024 www.nyamnya.ru