Главная
Новости
Пироги
Пудинги
Запеканка
Рулеты
Струдели
Шарлотки
Пирожные
Мороженое
Напитки
Прочее
Контакты
Пирог с миндалем

Для теста: 5яиц, 125г сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара, 1 щепотка соли, 3 ст. ложки расплавленного шоколада, 75 г тертого миндаля, 100 г крахмала.

Дл я глазу р и: 50 г растопленного кокосового масла, 2 ст. ложки расплавленного шоколада, 75 г сахарной пудры, небольшое количество воды.

Из указанных продуктов замесить тесто и выпекать корж в течение 75 минут при температуре 180°С. Готовый корж остудить и полить глазурью. Всю поверхность выложить половинками миндаля, вдавливая их в еще не застывшую глазурь, чтобы они лучше держались. В середину можно положить красивую шоколадную конфету.

 
Смак
E-mail: smak@mail.ru
"Смак" Рецепты лучших десертов © 2007-2024 www.nyamnya.ru