Главная
Новости
Пироги
Пудинги
Запеканка
Рулеты
Струдели
Шарлотки
Пирожные
Мороженое
Напитки
Прочее
Контакты
Шоколадные рецепты. Суфле  Cпешите участвовать!

 

 Суфле

Натертый шоколад разметать в молоке и вскипятить. Взбить яичные белки в круглую посуду,  добавить молочно-шоколадную массу: муку, сахарную пудру, рюмку коньяка.

Осторожно перемешать и поставить в слабонагретую  духовку. Через 10 минут увеличить огонь и запекать суфле erne 20 минут. Подавать в горячем виде, гарнировав свежими фруктами, ягодами.

На 1 л молока —150 г шоколада, 5 яиц, по 50 г сахарной пудры и коньяка.

Лимонное, апельсиновое суфле готовятся аналогично, только вместо шоколада в них добавляют цедру и счивочное масло (100 г).

Шоколадная глазурь
Суфле
Мусс
Крем


 


 
Смак
E-mail: smak@mail.ru
"Смак" Рецепты лучших десертов © 2007-2024 www.nyamnya.ru