Главная
Новости
Пироги
Пудинги
Запеканка
Рулеты
Струдели
Шарлотки
Пирожные
Мороженое
Напитки
Прочее
Контакты
Пудинг из тыквы с творогом  Cпешите участвовать!

Пудинг из тыквы и творога это сытно, полезно и питательно. Он понравиться и взрослым и детям. Для приготовления этого пудинга возьмите пол кило тыквы, срежьте корочку и удалите сема из нее. Подготовленную тыкву нарежьте кусочками и обжарьте в жире до мягкого состояния.

Приготовьте творожную массу следующим образом: взбейте вместе оставшееся после обжаривания тыквы с 0,5 стакана сахара, 4 яичными желтками. Положите цедру и лимона и ванилин по вкусу. Добавьте пол кило творога и 2 столовых ложки молотых сухарей или картофельного крахмала (для густоты массы) и половину получившихся взбитых яичных белков.

Форму для запекания посыпать молотыми сухарями и уложить в не нарезанную кусочками тыкву и творожную массу, чередуя слои. Запекать пудинг в хорошо разогретой духовке 20 минут. Вынуть из духовки и покрыть поверхность пудинга взбитыми белкам с сахаром.  Снова поместить в духовку пока белки не приобретут желтоватый цвет. Аккуратно вынуть из остывшей формы. К столу подавать горячим, с фруктовым соусом, украсив, листиками мяты.

 
Смак
E-mail: smak@mail.ru
"Смак" Рецепты лучших десертов © 2007-2024 www.nyamnya.ru