Главная
Новости
Пироги
Пудинги
Запеканка
Рулеты
Струдели
Шарлотки
Пирожные
Мороженое
Напитки
Прочее
Контакты
Разные рецепты

Торт «Ореховый»

Замешиваем тесто из следующих продуктов: 3 яичных желтка, 200 г сливочного масла (маргарина), 100 г сахара, щепотка соды, стакан очищенных и измельченных грецких орехов, 300 г муки. Раскатываем из теста три коржа и выпекаем их в духовке на среднем огне. Коржи прослаиваем между собой кремом из сгущенного молока или любым другим.

Торт «Особенный»

Взбиваем миксером 3 яичных белка со стаканом сахара. Добавляем по стакану сметаны и растопленного сливочного масла и муку в таком количестве, чтобы тесто получилось мягким (но не жидким). Готовое тесто делим на несколько частей. Каждую раскатываем в очень тонкий пласт и выпекаем в духовке.

Конфеты из сухофруктов

Берем в равных по весу количествах инжир, финики и изюм без косточек и пропускаем их через мясорубку. Массу хорошо перемешиваем и скатываем из нее небольшие шарики. Любой сироп разводим водой в пропорции 1:2, окунаем в него конфеты, посыпаем их молотыми орехами и укладываем на плоское блюдо. Конфеты лучше держать в холодильнике.

Печенье «Забава»

Замешиваем тесто из яиц, сахара, масла и муки и раскатываем в тонкий пласт. Фигурными выемками вырезаем печенье, выкладываем на сухой противень и выпекаем 10 минут при температуре 200°. Готовое печенье смазываем густым джемом и складываем попарно. На 3 штуки — 4 яйца, по 200 г сливочного масла и сахара.

См. также:



 
Смак
E-mail: smak@mail.ru
"Смак" Рецепты лучших десертов © 2007-2024 www.nyamnya.ru