Главная
Новости
Пироги
Пудинги
Запеканка
Рулеты
Струдели
Шарлотки
Пирожные
Мороженое
Напитки
Прочее
Контакты
Реване с персиками

Для теста: 2 яйца, 125 г муки, 125 г простокваши, 70 г сахара, 50 г ядер грецких орехов, разрыхлитель.
Для сиропа и у крашения: 150 г сахара, 150гводы, кусочек корицы, 400 г персиков.

Желтки взбить с сахаром добела. Добавить к ним простоквашу, муку, в которую подмешан разрыхлитель, поджаренные и истолченные орехи и взбитые в пену белки. Смесь слегка размешать и быстро перелить на смазанный маслом лист, покрытый бумагой. Выпекать в духовке при умеренной температуре.

Из воды, сахара и корицы приготовить сироп. Кипящим сиропом залить нарезанные ломтиками персики и дать им остыть. Отцедить сироп, снова подогреть и вылить на испеченное и остуженное реване.

Подавать нарезанным на кусочки, гарнировав ошпаренными и очищенными персиками.

Вариант. Вместо персиков можно использовать абрикосы или другие фрукты.

 
Смак
E-mail: smak@mail.ru
"Смак" Рецепты лучших десертов © 2007-2024 www.nyamnya.ru