Главная
Новости
Пироги
Пудинги
Запеканка
Рулеты
Струдели
Шарлотки
Пирожные
Мороженое
Напитки
Прочее
Контакты
Пирог из фаршированных яблок

8—10 яблок, 1 ст. ложка сахара, 3 ст. ложки изюма, 2— 3 ст. ложки ядер грецких орехов.

3—4 желтка, 2 ст. ложки сахара, 1 стакан сливок, 2 ст. ложки муки.

Яблоки (два оставить) вымыть, вытереть, срезать верхушки, чайной ложкой вынуть середину. 2 яблока очистить, нарезать мелкими кусочками или натереть на крупной терке, смешать с 1 столовой ложкой сахара, промытым и обсушенным изюмом, мелко рубленными орехами. Этой смесью нафаршировать яблоки, накрыть их верхушками и испечь в духовом шкафу до полуготовности.

Желтки, 2 столовые ложки сахара, сливки и муку хорошо размешать. Полуиспеченные яблоки уложить на металлическое блюдо и залить этим тестом, поставить в духовой шкаф с небольшим нагревом на 5—10 минут для запекания.

 
Смак
E-mail: smak@mail.ru
"Смак" Рецепты лучших десертов © 2007-2024 www.nyamnya.ru