Главная
Новости
Пироги
Пудинги
Запеканка
Рулеты
Струдели
Шарлотки
Пирожные
Мороженое
Напитки
Прочее
Контакты
Пирог творожный с вишней

1 стакан вишни без косточек, 1 кг творога, 2 яйца, 150 г сахара, 250 г молока, 1 пакетик ванильного сахара, 1 пакет ванильного пудинга, соль.

Творог протереть через сито и соединить с разведенным в молоке ванильным пудингом. Туда же добавить сначала взбитые с сахаром и ванильным сахаром желтки, а затем хорошо взбитые со щепоткой соли белки.

Часть подготовленной творожной массы выложить в смазанную маслом форму, затем уложить слой вишни. Слои чередовать, верхним должен быть слой творога.

Форму поставить в духовку и выпекать при средней температуре в течение 40—50 минут.

К этому пирогу хорошо подать густой вишневый кисель.

 
Смак
E-mail: smak@mail.ru
"Смак" Рецепты лучших десертов © 2007-2024 www.nyamnya.ru