Главная
Новости
Пироги
Пудинги
Запеканка
Рулеты
Струдели
Шарлотки
Пирожные
Мороженое
Напитки
Прочее
Контакты
Бисквитный торт с кремом  Cпешите участвовать!

Для теста: 160 г муки, 160 г сахара, 7 яиц.

Для крема: 200г сливочного масла, 100 г сахара, 70 г сгущенного молока.

Яйца, слитые в миску или кастрюлю, размешать с сахаром и сбить до трехкратного увеличения в объеме. Чем интенсивнее и продолжительнее сбивается масса, тем лучше будет бисквит. Затем перемешать ее с мукой, предварительно просеянной через сито. Залить в форму и выпекать. Температура должна быть 200—300 °С. Выпекать в течение 1 часа.

В тех случаях, когда температуру в печи невозможно определить, прикрыть форму мокрой бумагой, так, чтобы она не соприкасалась с бисквитным тестом, и через 5—10 минут проверить поверхность теста. Если бисквит сверху будет бледным, то покрывающую бумагу удалить.

Выпеченный бисквит сперва охладить в форме, а потом извлечь из формы и освободить от бумаги.

Приготовление крема: масло тщательно перемешать с сахарной пудрой. После чего добавить сгущенное молоко. Полученную смесь в течение 15—20 минут сбивать столовой ложкой. При желании в крем можно добавить какао-порошок, тогда будет шоколадный крем.

Сливочно ореховый крем

 
Смак
E-mail: smak@mail.ru
"Смак" Рецепты лучших десертов © 2007-2024 www.nyamnya.ru