Главная
Новости
Пироги
Пудинги
Запеканка
Рулеты
Струдели
Шарлотки
Пирожные
Мороженое
Напитки
Прочее
Контакты
Домашнее пирожное  Cпешите участвовать!

Любое домашнее пирожное можно полить шоколадной глазурью или ягодным кремам, гарнировать шоколадными палочками или сдобным печеньем украсить полосками израстотенного шоколада и  белой глазури. свежими ягодами или взбитыми сливками. Получится не только вкусный, но и оригинальный, необычный десерт.

Таким образом, русский шеф-повар французского ресторана подтвердил мнение английского дипломата: коньяк и шоколад—«братья навек».

Недавно столичные кондитеры совместно с производителями армянских коньяков провели презентацию десертов, вкус которым придает именно эта «сладкая парочка». Нужно заметить, что коньяки Армении считаются вторыми в мире после французских, а некоторые сорта могут и посоперничать с ними. Уникальный микроклимат араратской долины, где более ста лет культивируются лучшие сорта винограда, современная технология производства, выдержка в дубовых бочках создают коньякам Ани, Наири, Ахтамар, Армения. Арарат, Двин, Юбилейный и другим заслуженную славу.

Что же касается шоколада, то для приготовления десертов лучше взять горький, если в плитках—то натереть на мелкой терке, а далее действовать, следуя конкретному рецепту.


 
Смак
E-mail: smak@mail.ru
"Смак" Рецепты лучших десертов © 2007-2024 www.nyamnya.ru