Главная
Новости
Пироги
Пудинги
Запеканка
Рулеты
Струдели
Шарлотки
Пирожные
Мороженое
Напитки
Прочее
Контакты
Десерт из ананаса 

Десерт из ананаса

1          Ежевику и смородину вымыть. Кружочки апельсина разрезать пополам, Ломтикам зефира придать треугольную форму. Половинку ананаса разрезать на несколько частей.
2          Ножом отделить мякоть, нарезать ее небольшими кусочками.
3          Выложить кусочки ананаса на кожуру.
4          Получившиеся «лодочки» выложить на тарелку, украсить десерт ломтиками лимона и зефира. Сверху выложить ягоды ежевики и смородины.

1 яблоко, 1 ст. ложка лимонного сока. Для украшения: 2 ст. ложки шоколадного соуса, 2 ст. ложки сливочного соуса, 1 ч. ложка измельченных грецких орехов.

1          Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать кружочками.
2          Сбрызнуть кружочки яблока лимонным соком. Шоколадный соус налить на дно тарелки, распределить на его поверхности капли молочного соуса. Заостренной палочкой нарисовать узоры.
3          Положить на тарелку кружочки яблока.
4          Полить оставшимся сливочным соусом, посыпать орехами.

Соусы должны иметь густоту сметаны. Если они будут слишком жидкими, узоры на них расплывутся.

 


 
Смак
E-mail: smak@mail.ru
"Смак" Рецепты лучших десертов © 2007-2024 www.nyamnya.ru