Главная
Новости
Пироги
Пудинги
Запеканка
Рулеты
Струдели
Шарлотки
Пирожные
Мороженое
Напитки
Прочее
Контакты
Шоколадные рецепты. Шарлотка  Cпешите участвовать!

 

Шарлотка

Сахар, молоко, яйца растереть, взбить и нагревать на медленном огне, пока масса не загустеет.

Затем добавить замоченный в теплой ноле желатин и натертый шоколад Дать еще немного покипеть, снять с плиты и как можно быстрее остудить, не переставая размешивать.

Влить коньяк добавить ванильный сахар. Разлить в чашки или бокалы, сверху можно покрыть взбитыми ставками.

На 6 яиц — по 3/4 стакана сахара, 1 -2 чайные ложки желатина две столовые ложки шоколада (или порошка какао), рюмка коньяка (или рома), полтора стакана взбитых сливок, ванильный сахар.

Шоколадная глазурь
Суфле
Мусс
Крем


 


 
Смак
E-mail: smak@mail.ru
"Смак" Рецепты лучших десертов © 2007-2024 www.nyamnya.ru