Главная
Новости
Пироги
Пудинги
Запеканка
Рулеты
Струдели
Шарлотки
Пирожные
Мороженое
Напитки
Прочее
Контакты
Безе  Cпешите участвовать!

Ингредиенты

4 белка,
250 гр. сахарной пудры,
растительное масло,
мука.

Как готовить

Взбить белки до густой пены.
Всыпать медленно сахарную пудру, продолжая взбивать.
Противень смазать растительным маслом и присыпать сверху мукой.
Чайной ложкой порциями выкладывать на противень взбитую пену.
Печь на медленном огне до румяного цвета.

Источник: www.sladka.ru/sweets/pastry/item_44770

 
Смак
E-mail: smak@mail.ru
"Смак" Рецепты лучших десертов © 2007-2017 www.nyamnya.ru