Главная
Новости
Пироги
Пудинги
Запеканка
Рулеты
Струдели
Шарлотки
Пирожные
Мороженое
Напитки
Прочее
Контакты
Паста суточная

1 кг творога, 200 г масла сливочного, 300 г сметаны, 2 яйца, 1 стакан сахара, 0,25 ч. ложки ванилина.

Творог, масло, сметану и яйца растереть в указанной последовательности и, не переставая помешивать, сварить. В подготовленную массу ввести сахар, ванилин, размешать, остудить и поместить под пресс на сутки.

Паста цукатная

800 г творога, 125 г сливочного масла, 1 стакан хорошей сметаны, 5желтков, 0,75—1 стакан сахара, 0,5стакана цукатов, 0,25 ч. ложки ванилина.

Творог долго и тщательно растирать; добавить масло и снова хорошо растереть; ввести сметану и растереть. Желтки смешать с сахаром, растереть добела, соединить с творожной массой и хорошо растереть. Затем массу поставить на слабый огонь и подогревать в течение одного часа, постоянно помешивая.

Снять с огня как только закипит, поставить на лед, продолжая размешивать, пока масса не остынет. Добавить к пасте остальные продукты, размешать и поместить под пресс на 2 суток.

800 г творога, 100 г сметаны, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 200 г сахара, 0,25 ч. ложки ванили.

Творог, сметану, сливочное масло, яйцо, сахар соединить, подогреть, помешивая до тех пор, пока не покажутся пузырьки.

Добавить к массе ваниль, поместить под пресс на 15 часов.

Паста лимонная

1.4 кг творога, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 200 г сахара, 1,5 стакана хороших сливок, цедра 2—3 лимонов.

Творог домашний отжать в течение 6 часов под прессом, затем растереть с остальными компонентами, поставить на 1 час на очень слабый огонь, не переставая помешивать и не давая закипеть. Остудить массу на льду, положить под пресс на 16—20 часов.


 
Смак
E-mail: smak@mail.ru
"Смак" Рецепты лучших десертов © 2007-2017 www.nyamnya.ru