Главная
Новости
Пироги
Пудинги
Запеканка
Рулеты
Струдели
Шарлотки
Пирожные
Мороженое
Напитки
Прочее
Контакты
Путешествие в горы; страхование туристов выезжающих за рубеж . Впечатляющие речные круизы. Смотреть подробности
Пирог шоколадный

Пирог шоколадный с персиковым кремом

Дл я теста: 4 яйца, 150 г сливочного масла, 150 г шоколада, 50 г муки, 50 г грецких орехов (ядер) молотых.

Дл я крема: 2 яйца, 200 г молока, 2 ст. ложки муки, 0,5 стакана сахара, 500 г персиков, ванилин.
Желтки хорошо взбить со сливочным маслом, добавить тертый шоколад, муку, молотый орех и взбитые белки.

Противень смазать маслом, посыпать мукой и выложить на него тесто. Выпекать в духовке при средней температуре.

Остывший полностью корж посыпать сахарной пудрой.

Для приготовления крема смешать яйца, молоко, муку, сахар и поставить варить. Когда масса начнет кипеть, добавить очищенные, нарезанные дольками сочные персики и варить до получения крема густой консистенции.

 
Смак
E-mail: smak@mail.ru
"Смак" Рецепты лучших десертов © 2007-2017 www.nyamnya.ru