Главная
Новости
Пироги
Пудинги
Запеканка
Рулеты
Струдели
Шарлотки
Пирожные
Мороженое
Напитки
Прочее
Контакты
Взбитые сливки  Cпешите участвовать!

 

Сахар в эти сливки при желании надо добавлять в начале, т.е. перед взбиванием. Перед тем как начать взбивать сливки, литровый пакет должен охладиться в холодильнике в течение 12 ч. Вскрытый пакет может храниться в холодильнике в течение 3 дней.

Еще одни сливки, «Каселла» — немолочные с добавлением сахара. При взбивании эти сливки увеличиваются в объеме в 4 раза. Рисунок сохраняет форму и не расслаивается, это очень важно. Отлично смешиваются сливки с молочным кремом и водой, с красителями, ароматизаторами. Обладают низкой калорийностью.

Температура хранения закрытой упаковки до +20 °С. Открытая упаковка хранится в холодильнике 5 дней. Перед взбиванием сливки надо охладить при температуре +5 °С в течение 12 ч. Если вы хотите заморозить готовое изделие, его нужно поместить в коробку — для того, чтобы оно не высыхало и на нем не появились трещины.

Взбитые сливки хорошо ложатся на смазанную поверхность (коржи можно пропитать сиропом, смазать джемом). Сливки нельзя взбивать повторно, так как на их поверхности образуются трещины. Что значит правильно взбить сливки? Это значит, когда вы видите, что взбиваемые сливки увеличились в объеме, а за венчиком идет четкий рисунок, но сливки еще слабоватые, тогда уже и надо выключать миксер. Когда сливки слегка не добиты, они еще насыщаются воздухом и как бы уплотняются.   Начинайте   взбивать сливки на малой скорости миксера, а затем постепенно ее увеличивайте.


 
Смак
E-mail: smak@mail.ru
"Смак" Рецепты лучших десертов © 2007-2024 www.nyamnya.ru